04 Nov GranBlau En marcha esta edición de “Creix amb el Peix”noviembre 5, 2021 Por Fiona Lopez 0 comments Facebook Twitter Pinterest linkedin WhatsApp WhatsApp Telegram Ya hemos empezado con las visitas de las escuelas a la casilla de Pepito Torné en el Mercado Central del PescadoSeguir leyendo
04 Nov GranBlau GranBlau, ejemplo de alimentación sosteniblenoviembre 4, 2021 Por Joando 0 comments Facebook Twitter Pinterest linkedin WhatsApp WhatsApp Telegram Invitados por el CETT a participar en la Semana Ciudadana de la Alimentación SostenibleSeguir leyendo
04 Nov GranBlau Participamos en el Fòrum Gastronòmic 2021noviembre 4, 2021 Por Joando 0 comments Facebook Twitter Pinterest linkedin WhatsApp WhatsApp Telegram Participar en el Fòrum GastronòmicSeguir leyendo
26 Nov Denominación de origen, Tips Es el momento de recibir lo mejor del marnoviembre 27, 2020 Por GranBlau 0 comments Facebook Twitter Pinterest linkedin WhatsApp WhatsApp Telegram Prepárate para tener el mejor pescado de la temporada en casaEn GranBl...Seguir leyendo
26 Nov GranBlau Estrenamos un nuevo GranBlaunoviembre 26, 2020 Por GranBlau 0 comments Facebook Twitter Pinterest linkedin WhatsApp WhatsApp Telegram Te traemos lo mejor del mar, ahora en tu casaEn GranBlau estrenamos nu...Seguir leyendo
05 Oct Tips Cómo descongelar el pescadooctubre 26, 2020 Por admin Facebook Twitter Pinterest linkedin WhatsApp WhatsApp Telegram Piensas en qué vas a cocinar para comer y te viene a la cabeza esa merluza que congelaste hace dos semanas. Hay que descongelarla, pero...Seguir leyendo
05 Oct GranBlau Cuatro generaciones de pasión por el maroctubre 26, 2020 Por admin Facebook Twitter Pinterest linkedin WhatsApp WhatsApp Telegram ¿Puede una empresa tener alma? ¿Puede tener corazón? ¿Puede sentir? En GranBlau creemos que sí.El ADN de GranBlau se ha ido forjand...Seguir leyendo
05 Oct Denominación de origen, Recetas Navaja gallega a la planchaoctubre 26, 2020 Por admin Facebook Twitter Pinterest linkedin WhatsApp WhatsApp Telegram A veces las recetas más sencillas son las más deliciosas. El secreto está en disponer del mejor producto y cocinarlo para potenciar su ...Seguir leyendo