04 Nov GranBlau En marcha esta edición de “Creix amb el Peix” noviembre 5, 2021 Por Fiona Lopez Ya hemos empezado con las visitas de las escuelas a la casilla de Pepito Torné en el Mercado Central del Pescado Seguir leyendo
04 Nov GranBlau GranBlau, ejemplo de alimentación sostenible noviembre 4, 2021 Por admin Invitados por el CETT a participar en la Semana Ciudadana de la Alimentación Sostenible Seguir leyendo
04 Nov GranBlau Participamos en el Fòrum Gastronòmic 2021 noviembre 4, 2021 Por admin Participar en el Fòrum Gastronòmic Seguir leyendo
26 Nov Denominación de origen, Tips Es el momento de recibir lo mejor del mar noviembre 27, 2020 Por GranBlau Prepárate para tener el mejor pescado de la temporada en casa En GranBl... Seguir leyendo
26 Nov GranBlau Estrenamos un nuevo GranBlau noviembre 26, 2020 Por GranBlau Te traemos lo mejor del mar, ahora en tu casa En GranBlau estrenamos nu... Seguir leyendo
05 Oct Tips Cómo descongelar el pescado octubre 26, 2020 Por admin Piensas en qué vas a cocinar para comer y te viene a la cabeza esa merluza que congelaste hace dos semanas. Hay que descongelarla, pero... Seguir leyendo
05 Oct GranBlau Cuatro generaciones de pasión por el mar octubre 26, 2020 Por admin ¿Puede una empresa tener alma? ¿Puede tener corazón? ¿Puede sentir? En GranBlau creemos que sí. El ADN de GranBlau se ha ido forjand... Seguir leyendo
05 Oct Denominación de origen, Recetas Navaja gallega a la plancha octubre 26, 2020 Por admin A veces las recetas más sencillas son las más deliciosas. El secreto está en disponer del mejor producto y cocinarlo para potenciar su ... Seguir leyendo