GranBlau

GranBlau, ejemplo de alimentación sostenible

Invitados por el CETT a participar en la Semana Ciudadana de la Alimentación Sostenible

El CETT, el centro universitario de referencia de Turismo, Hotelería y Gastronomía, adscrito a la Universidad de Barcelona, nos invitó a participar en la Semana Ciudadana de la Alimentación Sostenible.

Preparamos un taller de cocina de pescados poco conocidos y de aprovechamiento de sus partes menos nobles porque estamos convencidos de que un mayor conocimiento de las especies contribuye a reducir el malbaratamiento. Durante el taller, también explicamos al detalle cómo ser sostenibles en nuestro ámbito y cumplir las normativas.

En GranBlau la sostenibilidad forma parte de nuestro ADN. Por eso priorizamos el producto de temporada y solo trabajamos con proveedores comprometidos con los principios de la MSC (Marine Stewardship Council). Todo el pescado y marisco que escogemos supera las tallas mínimas y tiene etiqueta y control de trazabilidad. Nuestro respeto por el mar es innegociable.

Gracias, CETT, por confiar en GranBlau y por dejarnos trasmitir nuestra pasión por el mar a futuros profesionales de la gastronomía.