GranBlau GranBlau
  • Quiénes somos
  • Zonas de envío
  • Horeca
  • Blog
  • Contacta
Search
Accede / Regístrate
0 items 0,00€
Menu
GranBlau GranBlau
0 items 0,00€

¿Cómo lo preparamos?

Nos gusta ponerte las cosas fáciles. Te preparamos el pescado y el marisco a tu gusto: lo limpiamos, lo cortamos y te lo entregamos listo para que lo consumas o lo guardes cómodamente. ¿Cómo lo quieres?

¿Cómo lo preparamos?

Nos gusta ponerte las cosas fáciles. Te preparamos el pescado y el marisco a tu gusto: lo limpiamos, lo cortamos y te lo entregamos listo para que lo consumas o lo guardes cómodamente. ¿Cómo lo quieres?

En dados

Se utilizan para guisos, ceviches, tartares o para rebozar.

Corte japonés

Corte cruzado en forma de red, ideal para cuidar la estética de platos de calamares o sepias.

Limpio

Listo para cocinar.

Sin piel

Ideal para pescados como la colita de rape.

Mariposa

Corte a filetes manteniendo la cola, ideal para pescados pequeños como la sardina, la maira o la caballa.

En filetes

Perfecto para prepararlos a la plancha o al horno tanto pescados grandes como pequeños.

Sin escamas ni tripa ni cabeza

Listo para guardar fácilmente.

Sin vísceras

Pescado entero sin vísceras, perfecto para preparar al horno.

En supremas

Corte a filetes de 150 gramos para pescados grandes como el salmón o la merluza.

En rodajas

Ideal para cocer, hacer en salsa o a la romana pescados como la merluza, el bacalao o el bonito.

Para hacer a la sal

Se mantiene la escapa del producto, perfecto para cocinar pescados como la lubina o la dorada.
Useful links
  • Privacy Policy
  • Returns
  • Terms & Conditions
  • Contact Us
  • Latest News
  • Our Sitemap
  • Quiénes somos
  • Zonas de envío
  • Horeca
  • Blog
  • Contacta
  • Accede / Regístrate
Cesta
Cerrar

Envío gratis por compras superiores a 100€

Iniciar sesión
Cerrar

He olvidado mi contraseña

¿Aún no tienes cuenta?

Regístrate
¿Qué estás buscando?