Gran Blau Gran Blau
  • Quiénes somos
  • Zonas de envío
  • Horeca
  • Blog
  • Contacta
Search
Login / Register
0 items 0,00€
Menu
Gran Blau Gran Blau
0 items 0,00€

¿Cómo lo preparamos?

Nos gusta ponerte las cosas fáciles. Te preparamos el pescado y el marisco: lo limpiamos, lo cortamos y te lo traemos listo para que lo almacenes cómodamente. ¿Cómo lo quieres?

¿Cómo lo preparamos?

Nos gusta ponerte las cosas fáciles. Te preparamos el pescado y el marisco: lo limpiamos, lo cortamos y te lo traemos listo para que lo almacenes cómodamente. ¿Cómo lo quieres?

En dados

Se utilizan para guisos, ceviches, tartares o para rebozar.

Corte japonés

Cortado en lonchas muy finas en el sentido transversal a las fibras.

Limpio

Listo para cocinar.

Sin piel

Normalmente para pescados de tamaño considerable como el salmón o el bacalao.

Mariposa

Corte para pescados pequeños como la sardina, la maira o la caballa.

En filetes

Perfecto para hacerlos a la plancha, a la romana o al horno tanto pescados grandes como pequeños.

Sin escamas ni tripa ni cabeza

Listo para almacenar o cocinar fácilmente.

Sin cabeza ni tripa

Preparado para cocinar entero.

Sin vísceras

Pescado sin tripas, listo para preparar entero o almacenar sin peligro.

En supremas

Corte sin espina, con o sin piel de pescados grandes como el salmón o la merluza.

Para hacer a la sal

Perfecto para pescados como la lubina o la dorada.

En rodajas

Ideal para cocer, hacer en salsa o a la romana pescados como la merluza, el bacalao o el bonito.
Useful links
  • Privacy Policy
  • Returns
  • Terms & Conditions
  • Contact Us
  • Latest News
  • Our Sitemap
  • Quiénes somos
  • Zonas de envío
  • Horeca
  • Blog
  • Contacta
  • Login / Register
Shopping cart
Close

Envío gratis por compras superiores a 100€

Sign in
Close

Lost your password?

No account yet?

Create an Account
Start typing to see products you are looking for.