Gran Blau Gran Blau
  • Quiénes somos
  • Zonas de envío
  • Horeca
  • Blog
  • Contacta
Search
Login / Register
0 items 0,00€
Menu
Gran Blau Gran Blau
0 items 0,00€
Click to enlarge
Placeholder
Alga Kombu en sal (1 Kg) 51,49€
Back to products
Placeholder
Alga lechuga de mar en salazon (Caja 1 Kg) 19,43€

Escórpora Atlántico (1 – 2 Kg)

65,26€

Product total
Options total
Grand total
Add to wishlist
  • Description
  • Additional information
  • Cómo cocinarlo
Description

La escórpora (Scorpaena scrofa) también conocida como cabracho nos llega del Atlántico pescado de manera artesanal en pequeñas embarcaciones. Tiene un color naranja rojizo intenso, que varia en función del fondo en el que viva.

Este pescado es un claro ejemplo de que no hay que dejarse guiar por las apariencias, pues es un pescado que aspecto difícil pero con una carne firme, consistente de gran blancura y exquisitez.

Additional information
Weight

1 , 5 kg

Elaboración

Sin manipular , Limpio , Sin cabeza ni tripa , Sin escama ni tripa , Sin piel , Fileteado , Rodajas , Mariposa , Dado

Envasado

Envasado al vacío , Envasado tradicional

price_label

Kg.

Cómo cocinarlo

Este pescado esta recomendado para los más pequeños de la casa aunque se recomienda vigilar con las espinas. Es típico de la costa del mediterráneo prepararlo guisado o en sopa mientras que en el Norte es más frecuente asarlo al horno o a la brasa.

Es un ingrediente imprescindible en platos tradicionales como la caldereta asturiana y la popular "bullabesa" francesa.

Useful links
  • Privacy Policy
  • Returns
  • Terms & Conditions
  • Contact Us
  • Latest News
  • Our Sitemap
  • Quiénes somos
  • Zonas de envío
  • Horeca
  • Blog
  • Contacta
  • Login / Register
Shopping cart
Close

Envío gratis por compras superiores a 100€

Sign in
Close

Lost your password?

No account yet?

Create an Account
Start typing to see products you are looking for.